Si mangia per vivere, non si vive per mangiare

Si mangia per vivere, non si vive per mangiare
Si mangia per vivere, non si vive per mangiare

Le ricette de "Quanti modi di fare e rifare"

Amaretti di Nicola
Biscotti allo zenzero di Vittoria
Chiacchiere salate di Paola
Cicerchiata, ricetta regionale italiana
Culurgiones de patata, ricetta regionale italiana
Focaccia dolce della sciura Maria, di Vittoria
Gnocchi con la fioreta, ricetta regionale italiana
Graffette di patate di Anisja
Gulasch di manzo altoatesino, ricetta regionale italiana
Kanelsnurrer di Ornella
Lasagne di panissa, con broccoli e pecorino romano, di Barbara
Mostaccioli al cioccolato di Vicky
Orecchiette con cime di rapa , ricetta regionale italiana
Palline di semolino, di Nonna Adele
Pane e panelle di Silvia
Panzarotti napoletani di Anna, cioè io
Panzerotti pugliesi, ricetta regionale italiana
Passatelli emiliani di Susanna
Rosticciata (Pilzgrostl) di Maria Giovanna
Spaghetti alla puttanesca ricetta regionale italiana
Tagano di Agrigento, ricetta regionale
Tranci di pesce alla romagnola, ricetta regionale italiana
Tsoureki di Marina
Torta Ciosota di Terry
Vassilopita di Marina

Nessun commento: